首页 > 新闻中心展会新闻
PPE│聚精品·优服务·向未来!2019成都国际印刷包装产业博览会带你C位出道!
时间: 2019-03-12   浏览:170   【加入收藏】  【字体:

汇聚印包企业新品精品

覆盖印刷、包装、标签及智能办公

辐射全国印包专业观众

为行业买家提供一站式采购平台!

第九届成都国际印刷包装产业博览会

暨成都国际印刷包装节

2019年3月15-18日

成都世纪城新国际会展中心

聚精品·优服务·向未来!

众多知名品牌云集 

涵盖印刷包装方方面面

作为西部印刷包装产业风向标,PPE成都国际印刷包装产业博览会,已经成为了众多业内龙头企业的首选。嘉利特、玉田元诚机械、玉田科思达机械、温州瑞思科、东莞科研自动化、华岳、鑫鹏程、温州群龙、温州瑞龙、四友机械、光明、赛力、盛大、香宝、锐光、大鹏、智睿芯、奥尔、众大、湘百瑞、印之美、创鑫,华瑞、浩达、东迎、国豪、川印、凯江、三和、吴泰、1668、哲生机械、全友电脑科技、永创、卡梦诺、德森档案、千亿、特米内、杰创胶粘剂、鑫锦轩、野人数码、成汇环保、辉柯、天祥纸业、天祥包装、锐凌环保、中成、赛力、拓宏、新天和塑胶、玉隆塑胶、奥奇、阿诺捷、三五快印、新鸿诚、顺印天下、禾晨机械、格瑞宝、顺翔、晶典刀片、博希包装、海信、佳御印艺、泰和利华、八里庄印材、喀嚓鱼、布布领先包装厂、鸿森、高东八零八、若安、佰仕、兴鼎盛、3M、速普、奥越、广科耗材、隆泰雅邦、浚龙、南宏办公、亿伦无纺布、洁源纸业、派卫格、和顺雷盛五金、圣斯龙、旭川、力征、小小陈帆布袋、富森实业、永继达、泉鸿、众享包装、奥美佳、澳博柯美数码等等众多国内知名印包企业,将在PPE CHENGDU 2019现场,展出覆盖纸包装、软包装、标签印刷、数码印刷及智能力公等多个类别的众多产品设备,分类细致,满足各人群需要。

卓越品质,匠心铸造

群雄汇聚,精品闪耀

直观展示省内印刷包装技术的整体实力和发展水平,彰显西部印刷包装行业的创造力,PPE CHENGDU 2019在现场将设立印刷包装精品展区。

印刷包装精品展区

阳春3月,破旧立新,正是品牌新品、智能产品发布的最佳时机。PPE 2019延续传统,再设印刷包装新品展示区,将有哪些亮眼的尖端科技?让我们拭目以待!

创意论坛、创新赛事争相迸发

2019成都印刷包装精品展——3.15-18日,成都印刷包装精品展区除了将持续展出星级企业印包精品外,组委会还将组建专业的评选团,从功能、设计、技术、创意等多个角度评选出优秀的印包作品,并授予奖牌,以示荣誉。

第二届中国西部(成都)酒包装产业发展高峰论坛——3.16日下午,数名来自印包龙头企业的专家精英,将带来酒包装领域应用模式分享、创新技术与智能应用融合探析、成功企业用户解读等现场演讲。除此之外,还将进行优秀酒包装产品现场展示及详细讲解,并邀请到设计大咖现场分享实战案例,助大家深入酒包装产业内部,并从中探索出属于自己的发展道路。

中国标签新技术发展论坛(西南区)——3月15日下午,国内标签印刷权威专家,不仅将用最犀利的眼光对市场进行剖析,最权威的观点对政策进行解读,还将为现场的与会人员带来最新的标签印刷领域技术工艺讲解,帮助大家攻克标签印刷时遇到的诸多技术难题。

2019成都智能名片暨图文快印店逆向盈利500万分享会——3月16日上午,印特尔特种名片品牌创始人彭俊璋老师将在5号馆论坛区,围绕图文快印店如何借力智能名片,抢占风口;合版印刷厂和印刷商如何在时代转变下实现利润倍增等多个话题展开分享,帮助大家探索广告印刷行业新的发展形势!

成都市包装技术协会第八届三次会员代表大会暨财税培训、法律法规培训会——3月15日上午,邀请财税及法律行业专家,展开专项的企业培训,帮助现场印包企业,解决企业发展的大后方难点,增强企业发展实力。

杜邦Tyvek新品发布:Tyvek-演绎印刷包装新理念

14:55-15:15论坛区5号馆

主讲嘉宾:

鲍卫霞——杜邦技术专家

买产品补贴路费——本届展会为了答谢各位买家的支持,特别设立了路费及购机补贴。

具体活动时间表

多项配套服务,优质贴心

为了更好的服务本届参展、参观商,ASE组委会经过多方努力,与瑞幸、咻电、万科理想加三大品牌商达成了合作,在开展期间及展会过后,提供三大超优质的增值服务,帮助各位节约参展成本提升观展体验。

厚积薄发,创新砥砺。PPE CHENGDU将集中展示品牌企业在当今发展中的新创意、新理念、新思路,以及全新整体解决方案和成果,以别具匠心的现场展示,给参观者带来更多创新思维。

2019年3月15日-18日,邀您前往成都世纪城新国际会展中心,见证我们的努力!

分享到:
上一篇:PPE│聚精品·优服务·向未来!2019成都国际印刷包装产业博览会携手千余品牌倾力打造行业盛宴!
下一篇:携手千余品牌开启印刷包装盛会│倒计时2天,看PPE如何撼动西部印包行业格局